Análisis del patrimonio artístico de la facultad de artes visuales: selección y permanencia - Sánchez Reyna, Perla Janett (2022)
El patrimonio artístico representa y es una parte importante de los 88 años de historia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, es un patrimonio con más de ocho décadas que resguarda los tesoros artístico/culturales más representativos de la región.