Sombras y Proyecciones. Debajo de la máscara, búscate los ojos - Jezzini Martínez, Gloria Meyla (2020)
Descripción de protocolo de investigación creación “Sombras y Proyecciones: Debajo de la máscara, búscate los ojos” a partir de los conceptos de la sombra y la proyección de acuerdo con la definición de Carl Jung.