DOIN: plataforma para la gestión de cursos especializados y bolsa de trabajo para comunicólogos de la UANL - Treviño Acosta, Felipe Arturo (2022)
El desarrollo de este trabajo se encuentra estructurado con base en la metodología de diseño titulada Systematic Method for Designers, la cual se desglosa en tres fases: análisis, creatividad y ejecución. Todo el proceso consolida este proyecto creativo en beneficio de los estudiantes y egresados del área profesional de Ciencias de la Comunicación en el que intervienen metodologías, investigaciones, cuestionamientos, diagnósticos, administración, diseño y desempeño de distintos recursos humanos dirigidos por un director creativo en formación.