Factores esenciales que garantizan la efectividad de las medidas cautelares en el arbitraje comercial internacional, al momento de exigir su cumplimiento en Nuevo León, México - Montano Acuña, Alfredo Efraín (2022)
La presente investigación tiene por objeto demostrar cuales son esos factores esenciales, que ayudan a garantizar, que las medidas cautelares, dictadas por un tribunal arbitral extranjero sean efectivas en Nuevo León, México. En el primer capítulo, se aborda la problemática objeto de estudio, sus antecedentes, la justificación de nuestra problemática, así como el planteamiento de la pregunta de investigación, el objetivo general, objetivos específicos y por supuesto el planteamiento de nuestra hipótesis de investigación.