Percepción de beneficios y riesgos, conocimiento, actitudes, creencias y carga del tratamiento farmacológico en pacientes con diabetes mellitus - Sánchez Gómez, Raymundo Abram (2023)
Objetivo: Abordar la carga del tratamiento y las percepciones generales del tratamiento farmacológico en pacientes con diabetes.