Satisfacción de analgesia postoperatoria y de dolor crónico - Castillo Guzmán, Sandra (2023)
Objetivo. Se evaluó la satisfacción a la analgesia postoperatoria de pacientes del cirugía electiva del Hospital Universitario Dr. José Eleuterio González.