Tamaño del timo fetal en el segundo trimestre del embarazo para el diagnóstico de diabetes gestacional - Rodríguez Ruiz, Aldo Francisco (2023)
OBJETIVO: Valorar el impacto de diagnóstico de la razón Timo/Tórax para diagnosticar diabetes gestacional en la población.