Evaluación de las fracciones de tiempo de llenado y eyección cardiaco en fetos hijos de madre diabética - Santana Benites, Miguel (2023)
Introducción: La diabetes gestacional es una patología de alta incidencia en la población mexicana. El corazón fetal es un órgano susceptible a insultos metabólicos tempranos por descontrol materno con posibles efectos anatómicos y funcionales, sin que se establezca con claridad su inicio.