Efecto de la inserción de nanopartículas cristalinas en la tenacidad a la fractura del vidriosódico-cálcico - Garay Castillo, José Cirilo (2011)
En un mundo de competencias crecientes, como resultado de la globalización y la competitividad internacional, la industria del envase de vidrio vive uno de sus más grandes desafíos, la de incursionar en una dinámica acelerada de desarrollo de nuevos productos, que para permanecer y capturar nuevos mercados internacionales, está llamado a jugar desde el punto de vista comercial, un papel cada vez más importante. Por esta razón, dotar a un producto de personalidad propia a través del envase, es una de las claves para diferenciarlo de la competencia.