Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mellado Negrete, Adriana Anael
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/23877/1/1080328555.pdf
_version_ 1824350701905510400
author Mellado Negrete, Adriana Anael
author_facet Mellado Negrete, Adriana Anael
author_sort Mellado Negrete, Adriana Anael
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T05:45:07Z
format Tesis
id eptesis-23877
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T05:45:07Z
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eptesis-238772023-02-28T18:42:05Z http://eprints.uanl.mx/23877/ Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta Mellado Negrete, Adriana Anael TX Economía Doméstica 2022-10 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/23877/1/1080328555.pdf http://eprints.uanl.mx/23877/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328555.pdf Mellado Negrete, Adriana Anael (2022) Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle TX Economía Doméstica
Mellado Negrete, Adriana Anael
Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
title_full Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
title_fullStr Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
title_full_unstemmed Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
title_short Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
title_sort efecto de la suplementacion con cascara de granada punica granatum l sobre la capacidad antioxidante serica de ratas con obesidad inducida por la dieta
topic TX Economía Doméstica
url http://eprints.uanl.mx/23877/1/1080328555.pdf
work_keys_str_mv AT melladonegreteadrianaanael efectodelasuplementacionconcascaradegranadapunicagranatumlsobrelacapacidadantioxidantesericaderatasconobesidadinducidaporladieta