Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
| Autor principal: | Martínez Rojas, Jimena |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23652/1/1080286766.pdf |
Ejemplares similares
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
Efecto de la somatotropina bovina recombinante (rBST) sobre producción, calidad y congelabilidad del semen de toros productores de carne.
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
Efecto de la somatotropina bovina recombinante (rBST) sobre producción, calidad y congelabilidad del semen de toros productores de carne.
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
por: Ramírez Sosa, René Antonio
Publicado: (2019)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
por: Romero Treviño, Elvia Margarita
Publicado: (2003)
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)
por: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Publicado: (2023)
Efecto del CIDR posinseminación sobre la tasa de preñez en vacas de carne
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)
Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)
por: Morales Treviño, Homero
Publicado: (2001)
Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
Efecto de un gradiente de centrifugación sobre la calidad del semen equino.
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
Efecto de un gradiente de centrifugación sobre la calidad del semen equino.
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
Relación entre rumenitis y neumonías en bovinos en corral de engorda
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)
Relación entre rumenitis y neumonías en bovinos en corral de engorda
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)
por: Lara Alcocer, Ana Silvia
Publicado: (2016)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
Efecto de la suplementación con la proteína HSC70 en la expresión del gen HSPA8 y la viabilidad de embriones bovino in vitro
por: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Publicado: (2021)
por: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022) -
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022) -
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022) -
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024) -
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)