Rendimiento diagnóstico de la prueba RT-PCR para dengue, zika y chikungunya en orina - Alfaro Rivera, Christian Gerardo (2019)
Las enfermedades causadas por virus zika, dengue y chikungunya representan un problema de salud vigente para México. Los métodos diagnósticos basados en serología carecen de adecuado rendimiento, por lo que nuevos métodos diagnósticos necesitan ser estudiados y validados en distintos líquidos corporales.