Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
Autor principal: | Velarde Aguilar, Jesús Manuel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22842/1/FTM%20FCB%201020148812.pdf |
Ejemplares similares

Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
por: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Publicado: (2002)
por: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Publicado: (2002)

Crecimiento, factor de condición y condición relativa del camarón Tozeuma carolinense (Decapoda: Caridea: Hippolytidae) en la región meridional de la laguna Madre, Tamaulipas, México
por: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Publicado: (2022)
por: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Publicado: (2022)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)

Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)

Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)

Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Publicado: (2023)

Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
por: Castillo Mata, María de Lourdes
Publicado: (1998)
por: Castillo Mata, María de Lourdes
Publicado: (1998)

Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
por: Castillo Mata, María de Lourdes
Publicado: (1998)
por: Castillo Mata, María de Lourdes
Publicado: (1998)

Comparación de las diferentes fases de infección del virus del síndrome Taura (VST) detectadas en camarones Litopenaeus vannamei cultivados y las descripciones obtenidas en camarones de la misma especie inoculados experimentalmente
por: Segovia Salinas, Feliciano
Publicado: (2000)
por: Segovia Salinas, Feliciano
Publicado: (2000)

Comparación de las diferentes fases de infección del virus del síndrome Taura (VST) detectadas en camarones Litopenaeus vannamei cultivados y las descripciones obtenidas en camarones de la misma especie inoculados experimentalmente
por: Segovia Salinas, Feliciano
Publicado: (2000)
por: Segovia Salinas, Feliciano
Publicado: (2000)

Ácidos nucleicos para evaluar la condición de larvas de peces
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2002)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2002)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Evaluación del efecto de los fosfolípidos dietarios sobre la respuesta inmune de camarones Litopenaeus stylirostris infectados con Vibrio parahaemolyticus
por: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Publicado: (2008)
por: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Publicado: (2008)

Evaluación del efecto de los fosfolípidos dietarios sobre la respuesta inmune de camarones Litopenaeus stylirostris infectados con Vibrio parahaemolyticus
por: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Publicado: (2008)
por: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Publicado: (2008)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1999)
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1999)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1999)
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1999)

Respuesta fisiológica en juveniles de pez espátula (Polyodon spathula) inducida por estrés de manejo en su cultivo
por: García Torres, Florentino
Publicado: (1997)
por: García Torres, Florentino
Publicado: (1997)

Respuesta fisiológica en juveniles de pez espátula (Polyodon spathula) inducida por estrés de manejo en su cultivo
por: García Torres, Florentino
Publicado: (1997)
por: García Torres, Florentino
Publicado: (1997)

Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)

Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)

Evaluación hematológica de tres especies de peces Ictalurus punctatus, Morone saxatilis y Micropterus salmoides, en condiciones de desnutrición
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)

Evaluación hematológica de tres especies de peces Ictalurus punctatus, Morone saxatilis y Micropterus salmoides, en condiciones de desnutrición
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)

Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico
(Litopenaeus vannamei ) = Effect of feces leaching on apparent digestibility coefficients of Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)

Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1996)
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1996)

Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1996)
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1996)

Respuesta hematológica del bagre de canal Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) a exposiciones subletales CL50 96 hrs. del insecticida organofosforado abate (Temephos) en condiciones de laboratorio
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)

Respuesta hematológica del bagre de canal Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) a exposiciones subletales CL50 96 hrs. del insecticida organofosforado abate (Temephos) en condiciones de laboratorio
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
Ejemplares similares
-
Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
por: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Publicado: (2002) -
Crecimiento, factor de condición y condición relativa del camarón Tozeuma carolinense (Decapoda: Caridea: Hippolytidae) en la región meridional de la laguna Madre, Tamaulipas, México
por: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998) -
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998) -
Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)