Factores predictores de coledocolitiasis en pacientes con pancreatitis biliar aguda - Sánchez Otero, Maria José (2021)
Introducción: La pancreatitis aguda es la enfermedad gastrointestinal que genera mas ingresos hospitalarios, con una incidencia anual de 34 casos por cada 100 000 habitantes.