Ventana de seguridad para abordaje quirúrgico del piso de la silla turca en un estudio de angiotomografía computada - Villarreal del Bosque, Israel Sergio (2021)
Los objetivos son evaluar la morfometría de la región selar y proponer una ventana de seguridad en el suelo de la silla turca para el abordaje transesfenoidal en una población hispana.