Mediación comunitaria como estrategia para desarrollar una cultura de paz en las comunidades - Velásquez Cruz, Lisbeth Carolina (Lisbeth Carolina Velásquez Cruz, 2021)
el objetivo de demostrar que la mediación comunitaria es una es una vía que facilita la solución de los conflictos comunitarios y la cultura de paz. se abordan los aspectos generales de la mediación comunitaria, en el que se busca identificar el surgimiento de la mediación en la comunidad y la labor del mediador comunitario. También, se realiza un análisis de la mediación comunitaria y su relación con la cultura de paz.