Los elementos generadores de confianza como valor intangible en la mediación. Estudio trasversal sobre tres enfoques - Flores Montes, Jazmín Araceli (Jazmín Araceli Flores Montes, 2021)
Centramos esta investigación particularmente sobre valor intangible de la confianza dentro de la mediación, intangible que si bien es cierto lo podríamos ubicar sobre diversos momentos y etapas de dicho procedimiento, pero solo se concentrará sobre tres específicos, de los cuales se muestra el impacto social positivo que podría llegar a tener su implementación sobre todos los sectores de la ciudadanía, así como los beneficios relativos hacia una cultura de gestión, transformación y solución de conflictos, y la generación de sociedades pacíficas, a través del dialogo, la comunicación, la cooperación y la tolerancia.