Incidencia de nueva morbilidad en pacientes pediátricos egresados de una unidad de cuidados intensivos - Uresti Arriaga, Elías Eduardo (2021)
Antecedentes La mortalidad en las terapias intensivas pediátricas ha disminuido con el paso de los años, gracias a un mejor entendimiento de la fisiopatología y avances tecnológicos en el cuidado del paciente critico. Junto con esta disminución en la mortalidad, también se ha observado un aumento en la morbilidad de los pacientes que son egresados de una unidad de cuidados intensivos.