Alteraciones en deformación miocárdica en pacientes con enfermedad renal crónica - Flores Ramírez, Ramiro; Rizo Topete, Lilia María; González Nava, Enrique (2021)
Se buscaron alteraciones en deformación miocardio por medio de ecocardiograma transtorácico en pacientes con enfermedad renal crónica.