El uso de las TIC como herramienta para la socialización de los recursos didácticos empleados por docentes de Inglés en el Nivel Medio Superior - Espinoza Moreno, Yessica Nallely (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Este trabajo presenta los resultados de un proyecto de investigación-acción que tiene como objetivo primordial fortalecer el conocimiento del docente de inglés en el Nivel Medio Superior sobre los recursos didácticos empleados en la unidad de aprendizaje de inglés. La propuesta didáctica del estudio propone el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) a través de videos tutoriales como herramienta para socializar, es decir, dar a conocer los aspectos fundamentales de cada recurso didáctico de forma más inmediata y práctica.