Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
Autor principal: | Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22222/1/1080315293.pdf |
Ejemplares similares

Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
por: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Publicado: (2021)
por: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Publicado: (2021)

Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos.
por: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Publicado: (2022)
por: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Publicado: (2022)

Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
por: Bernal-Barragán, Hugo, et al.
Publicado: (2023)
por: Bernal-Barragán, Hugo, et al.
Publicado: (2023)

Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)

Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)

Factores de riesgo asociados a la seroprevalencia de lentivirus en rebaños ovinos y caprinos del noreste de México
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2022)
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2022)

Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)

Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)
por: Carlos Rimoldi, José Luis
Publicado: (1994)

Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)

Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)

Ensayo clínico en caprinos inoculados, para la detención de Brucella melitensis
por: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Publicado: (1997)
por: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Publicado: (1997)

Ensayo clínico en caprinos inoculados, para la detención de Brucella melitensis
por: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Publicado: (1997)
por: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Publicado: (1997)

Estimación de parámetros genéticos en ovinos Saint-Croix en Marín, N.L
por: García Castillo, Guadalupe
Publicado: (2000)
por: García Castillo, Guadalupe
Publicado: (2000)

Estimación de parámetros genéticos en ovinos Saint-Croix en Marín, N.L
por: García Castillo, Guadalupe
Publicado: (2000)
por: García Castillo, Guadalupe
Publicado: (2000)

Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)

Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)

Variaciones en eficiencia productiva y rentabilidad de la empresa en tres explotaciones de ovinos de pelo en Tamaulipas
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)

Variaciones en eficiencia productiva y rentabilidad de la empresa en tres explotaciones de ovinos de pelo en Tamaulipas
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)
por: Higuera Marín, María de Jesús
Publicado: (2000)

Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)

Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)
por: Peña Acosta, Luis Carlos
Publicado: (2017)

Seroprevalencia de brucelosis y su efecto sobre la productividad de hatos caprinos en Aramberri, Nuevo León.
por: Banda Castillo, Adriana
Publicado: (2015)
por: Banda Castillo, Adriana
Publicado: (2015)

Seroprevalencia de brucelosis y su efecto sobre la productividad de hatos caprinos en Aramberri, Nuevo León.
por: Banda Castillo, Adriana
Publicado: (2015)
por: Banda Castillo, Adriana
Publicado: (2015)

Efecto de la energía y proteína sobre la aptitud reproductiva de sementales caprinos antes y después del empadre de otoño
por: Fimbres Durazo, Héctor
Publicado: (1996)
por: Fimbres Durazo, Héctor
Publicado: (1996)

Efecto de la energía y proteína sobre la aptitud reproductiva de sementales caprinos antes y después del empadre de otoño
por: Fimbres Durazo, Héctor
Publicado: (1996)
por: Fimbres Durazo, Héctor
Publicado: (1996)

Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
por: Ramos Acevedo, Emanuel
Publicado: (2016)
por: Ramos Acevedo, Emanuel
Publicado: (2016)

Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
por: Ramos Acevedo, Emanuel
Publicado: (2016)
por: Ramos Acevedo, Emanuel
Publicado: (2016)

Evaluación in vitro de ureas de lenta liberación para rumiantes.
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2018)
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2018)

Evaluación in vitro de ureas de lenta liberación para rumiantes.
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2018)
por: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Publicado: (2018)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)

Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
por: González Morales, Ana Cristina
Publicado: (2019)
por: González Morales, Ana Cristina
Publicado: (2019)

Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
por: González Morales, Ana Cristina
Publicado: (2019)
por: González Morales, Ana Cristina
Publicado: (2019)

Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)

Evaluación biológica in vitro de compuestos derivados de azol sobre agentes fungicos.
por: Félix Piña, Pedro
Publicado: (2019)
por: Félix Piña, Pedro
Publicado: (2019)

Evaluación biológica in vitro de compuestos derivados de azol sobre agentes fungicos.
por: Félix Piña, Pedro
Publicado: (2019)
por: Félix Piña, Pedro
Publicado: (2019)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)

Determinación del efecto de la espora de Encephalitozoon cuniculi sobre el fenotipo del macrófago en respuesta a la infección
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)

Determinación del efecto de la espora de Encephalitozoon cuniculi sobre el fenotipo del macrófago en respuesta a la infección
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
por: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Publicado: (2021) -
Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos.
por: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Publicado: (2022) -
Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
por: Bernal-Barragán, Hugo, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023) -
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)