Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
| Autor principal: | Rico Costilla, Daniela Saraí | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | 2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf | 
Ejemplares similares
 
                                                Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
                                                  
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
 
                                                Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
                                                  
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
 
                                                Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
                                                  
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
 
                                                Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
                                                  
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
            
                por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
 
                                                Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
                                                  
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
 
                                                Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
                                                  
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
 
                                                Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
                                                  
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
 
                                                Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
                                                  
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
            
                por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
 
                                                Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
                                                  
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
            
                              
                por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
 
                                                Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
                                                  
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
 
                                                Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
                                                  
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
 
                                                Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
                                                  
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
            
                por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
 
                                                Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
                                                  
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
            
                              
                por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
 
                                                Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
                                                  
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
 
                                                Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
                                                  
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
 
                                                Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
                                                  
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
            
                por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
 
                                                Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
                                                  
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
 
                                                Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
                                                  
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
                                                  
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)
            
                              
                por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)
 
                                                In situ Digestibility of Neutral Detergent Fiber of Introduced Cenchrus ciliarisand Six Native Mexican Grasses Consumed by Small Ruminants
                                                  
por: Ramírez, R. G.
Publicado: (2007)
            
                por: Ramírez, R. G.
Publicado: (2007)
 
                                                Efecto del CIDR posinseminación sobre la tasa de preñez en vacas de carne
                                                  
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
            
                              
                por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
 
                                                Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
                                                  
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
 
                                                Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
                                                  
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
 
                                                Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
                                                  
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
            
                por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
 
                                                Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
                                                  
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
 
                                                Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
                                                  
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
 
                                                Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
                                                  
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
 
                                                Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
                                                  
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
            
                por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
 
                                                Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
                                                  
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
 
                                                Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
                                                  
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
            
                              
                por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
 
                                                Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
                                                  
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
 
                                                Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
                                                  
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
            
                por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
 
                                                Respuesta en el desempeño productivo y parámetros reproductivos de becerros Simmental y Simbrah a una alta suplementación de micro-minerales
                                                  
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
 
                                                Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
                                                  
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
 
                                                Respuesta en el desempeño productivo y parámetros reproductivos de becerros Simmental y Simbrah a una alta suplementación de micro-minerales
                                                  
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
 
                                                Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
                                                  
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
            
                por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
 
                                                Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
                                                  
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
 
                                                Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
                                                  
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
            
                              
                por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
 
                                                Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
                                                  
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
            
                              
                por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
 
                                                Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
                                                  
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
            
                        por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
- 
        Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
    
 por: Rico Costilla, Daniela Saraí
 Publicado: (2021)
- 
        Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
    
 por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
 Publicado: (2021)
- 
        Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
    
 por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
 Publicado: (2021)
- 
        Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
    
 por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
 Publicado: (2023)
- 
        Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
    
 por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
 Publicado: (2023)