Efecto de la estimulación mecánica del endometrio en los resultados de ciclos de inseminación intrauterina - Lemini Camarillo, Patricia (2017)
Objetivo General: Investigar el efecto de la estimulación mecánica del endometrio en los resultados de ciclos de inseminación intrauterina