Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
Según la Organización Mundial de la Salud, las bacterias probióticas son microorganismos vivos que confieren beneficios a la salud cuando son administrados en cantidades adecuadas. Debido a que la incorporación directa de estos probióticos a los alimentos reduce su viabilidad, la tecnología de encap...
Autor principal: | Ortiz González, Miguel Arturo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/21784/1/1080315047.pdf |
Ejemplares similares

Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)

Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)

Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)

Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)

Identificación de antígenos proteicos inmunocloneinantes de Pseudomonas aeruginosa, reconocidas por sueros de pacientes infectados
por: Galván García, María del Rocío
Publicado: (1992)
por: Galván García, María del Rocío
Publicado: (1992)

Identificación de antígenos proteicos inmunocloneinantes de Pseudomonas aeruginosa, reconocidas por sueros de pacientes infectados
por: Galván García, María del Rocío
Publicado: (1992)
por: Galván García, María del Rocío
Publicado: (1992)

Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)

Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)

Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)

Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)
por: Pérez González, Orquídea
Publicado: (1991)

Efecto de factores en plasma y suero autólogos sobre la expresión de genes constitutivos y de regulación del virus de la leucosis bovina en células infectadas
por: Lara Rodríguez, María Antonieta
Publicado: (1997)
por: Lara Rodríguez, María Antonieta
Publicado: (1997)

Efecto de factores en plasma y suero autólogos sobre la expresión de genes constitutivos y de regulación del virus de la leucosis bovina en células infectadas
por: Lara Rodríguez, María Antonieta
Publicado: (1997)
por: Lara Rodríguez, María Antonieta
Publicado: (1997)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)

Análisis de células HT-29 en presencia de factores extracelulares de probióticos a través de microscopía electrónica de barrido y microscopía de fuerza atómica
por: Saldaña Falcón, Mariana
Publicado: (2017)
por: Saldaña Falcón, Mariana
Publicado: (2017)

Análisis de células HT-29 en presencia de factores extracelulares de probióticos a través de microscopía electrónica de barrido y microscopía de fuerza atómica
por: Saldaña Falcón, Mariana
Publicado: (2017)
por: Saldaña Falcón, Mariana
Publicado: (2017)

Evaluación de bacterias marinas aisladas al sur de Sonora, México y su potencial utilización como probiótico y antagonista para Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)

Evaluación de bacterias marinas aisladas al sur de Sonora, México y su potencial utilización como probiótico y antagonista para Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)

Cuantificación de dioxinas por cromatografía de gases/espectrometría de masas de baja resolución (gc/lrms) en carnes y leches consumidos en Nuevo León
por: Naccha Torres, Lidia Runia
Publicado: (2010)
por: Naccha Torres, Lidia Runia
Publicado: (2010)

Cuantificación de dioxinas por cromatografía de gases/espectrometría de masas de baja resolución (gc/lrms) en carnes y leches consumidos en Nuevo León
por: Naccha Torres, Lidia Runia
Publicado: (2010)
por: Naccha Torres, Lidia Runia
Publicado: (2010)

Efecto de los probióticos orales como coadyuvantes en el tratamiento de la enfermedad periodontal en pacientes con Síndrome Down.
por: Mireles García, Norma Lizeth
Publicado: (2019)
por: Mireles García, Norma Lizeth
Publicado: (2019)

Efecto de los probióticos orales como coadyuvantes en el tratamiento de la enfermedad periodontal en pacientes con Síndrome Down.
por: Mireles García, Norma Lizeth
Publicado: (2019)
por: Mireles García, Norma Lizeth
Publicado: (2019)

Los homeodominios de antennapedia y sex combs reduced son requeridos en su interacción molecular proteína-proteína.
por: Elizondo Rodríguez, Fernando Salomé
Publicado: (2016)
por: Elizondo Rodríguez, Fernando Salomé
Publicado: (2016)

Los homeodominios de antennapedia y sex combs reduced son requeridos en su interacción molecular proteína-proteína.
por: Elizondo Rodríguez, Fernando Salomé
Publicado: (2016)
por: Elizondo Rodríguez, Fernando Salomé
Publicado: (2016)

Microencapsulación de compuestos bioactivos de flor de jamaica en suero de leche y su aplicación en yogurt
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)

Expresión, purificación y caracterización de proteínas quiméricas de la proteína sensorial RsbP de bacillus subtilis y la enzima diguanilato ciclasa.
por: Barahona Munguía, Claudia Jeannette
Publicado: (2016)
por: Barahona Munguía, Claudia Jeannette
Publicado: (2016)

Expresión, purificación y caracterización de proteínas quiméricas de la proteína sensorial RsbP de bacillus subtilis y la enzima diguanilato ciclasa.
por: Barahona Munguía, Claudia Jeannette
Publicado: (2016)
por: Barahona Munguía, Claudia Jeannette
Publicado: (2016)

Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche
por: Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al.
Publicado: (2023)
por: Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al.
Publicado: (2023)

Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)

Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)

Caracterización funcional de la proteína BCAL2200 de Burkholderia cenocepacia.
por: Sánchez Rodríguez, Rebeca
Publicado: (2018)
por: Sánchez Rodríguez, Rebeca
Publicado: (2018)

Caracterización funcional de la proteína BCAL2200 de Burkholderia cenocepacia.
por: Sánchez Rodríguez, Rebeca
Publicado: (2018)
por: Sánchez Rodríguez, Rebeca
Publicado: (2018)

Producción de proteínas y péptidos recombinantes de interés farmacéutico en Escherichia coli marcados con las proteínas de unión a metales SmbP y CusF3H+
por: Pérez Pérez, David Antonio
Publicado: (2021)
por: Pérez Pérez, David Antonio
Publicado: (2021)

Producción de proteínas y péptidos recombinantes de interés farmacéutico en Escherichia coli marcados con las proteínas de unión a metales SmbP y CusF3H+
por: Pérez Pérez, David Antonio
Publicado: (2021)
por: Pérez Pérez, David Antonio
Publicado: (2021)

Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli.
por: Gómez Lugo, Jessica Judith, et al.
Publicado: (2018)
por: Gómez Lugo, Jessica Judith, et al.
Publicado: (2018)

Búsqueda de proteínas sustrato de la enzima BPtpA de Burkholderia cenocepacia
por: Wilson Quiñonez, Brenda Lourdes
Publicado: (2022)
por: Wilson Quiñonez, Brenda Lourdes
Publicado: (2022)

Búsqueda de proteínas sustrato de la enzima BPtpA de Burkholderia cenocepacia
por: Wilson Quiñonez, Brenda Lourdes
Publicado: (2022)
por: Wilson Quiñonez, Brenda Lourdes
Publicado: (2022)

Detección de epítopes en proteínas relacionadas con la patogenicidad de Naegleria fowleri, mediante bioinformática.
por: Anguiano Pérez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2018)
por: Anguiano Pérez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2018)

Caracterización de la función de la proteína de eflujo de cationes Dmct (Yali0F19734p) en Yarrowia lipolytica
por: González Lozano, Katia Jamileth
Publicado: (2020)
por: González Lozano, Katia Jamileth
Publicado: (2020)

Caracterización de la función de la proteína de eflujo de cationes Dmct (Yali0F19734p) en Yarrowia lipolytica
por: González Lozano, Katia Jamileth
Publicado: (2020)
por: González Lozano, Katia Jamileth
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018) -
Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009) -
Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009) -
Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023) -
Identificación de antígenos proteicos inmunocloneinantes de Pseudomonas aeruginosa, reconocidas por sueros de pacientes infectados
por: Galván García, María del Rocío
Publicado: (1992)