Evaluación, selección e implementación de un modelo de desarrollo de software para la industria de la transformación - González Ramírez, Luis César (2007)
El desarrollo de software, como se practica actualmente, es lento, costoso y sujeto a errores, usualmente obteniendo productos con un gran número de defectos, causando serios problemas de operabilidad, disponibilidad, velocidad, seguridad y otras calidades de servicio.