La importancia de la elección profesional en los alumnos de la preparatoria número dos de la Universidad Autónoma de Nuevo León - Sepúlveda Treviño, Guillermo (2007)
El desarrollo del presente trabajo de investigación obedece en forma principal al desenlace que se establece en las diversas formas de elección profesional es decir quienes realizan una elección de forma positiva con resultados esperados y con expectativas cumplidas, y en otros casos podemos establecer las personas que no resuelven con tino la elección y por ende resultan escasos los logros que de la misma, podemos mencionar tomando en cuenta y considerando principalmente estos dos aspectos, me abocare a dar análisis de los diversos conceptos a manejar para cada caso.