Esquemas de protección en redes de distribución subterránea - Treviño Chávez, Jesús Gildardo (2007)
Con el crecimiento de las redes de distribución eléctrica en las grandes ciudades, se ha incrementado considerablemente la construcción de nuevas líneas de distribución subterráneas con la utilización de cable aislado en áreas residenciales, comerciales e industriales, con una mayor confiabilidad así como una construcción más estética al estar las instalaciones en forma subterránea.