La influencia de la cultura organizacional en el comportamiento humano - Cazares Lara, Perla Guadalupe (2005)
Ciertamente el tema de la Cultura Organizacional para mucha de las empresas es algo secundario, sin embargo esta presente en todo momento desde las pequeñas empresas hasta las grandes empresas de cualquier giro comercial industrial.