Evaluación de los enlaces actuales de microondas en la UANL para su optimización - Cabrera Álvarez, Rafaela del Pilar (2006)
El presente trabajo muestra el análisis realizado a la red de microondas de la Universidad Autónoma de Nuevo León en sus condiciones actuales a fin de determinar la eficiencia real de los enlaces para tratar de mejorar la transmisión y recepción de señal mediante el cambio o adecuación de otro tipo de enlaces o equipos que, sin deteriorar la calidad del enlace, permita enfocarse también a la reducción de costos.