Modelos de caminata aleatoria para predicción a mediano-largo plazo - Olivares Hernández, Aristóteles Alberto (2006)
Objetivos y Método de Estudio En las empresas es común la necesidad de describir de la mejor manera comportamientos de variables de interés dentro de los procesos que se llevan a cabo día a día. Desafortunadamente el comportamiento de estas variables involucra un alto grado de complejidad debido a diversos factores que pueden ser conocidos o desconocidos. La descripción más adecuada de estas variables permitirá una planeación eficiente de la utilización de los recursos disponibles para lograr objetivos específicos.