Prevalencia de consumo de drogas en estudiantes de nivel medio superior - Pérez Hernández, Sonia (2007)
Propósito y Método del Estudio: El estudio permitió determinar la prevalencia global, lápsica, actual e instantánea del consumo de drogas lícitas e ilícitas en estudiantes del nivel medio superior de un municipio del estado de Zacatecas. El diseño del estudio fue descriptivo, el tipo de muestreo fue probabilistico, aleatorio, estratificado de acuerdo al tamaño de la muestra, se estimó en base a una prueba bilateral con enfoque conservador y un límite de error de estimación de .06, con un IC 95%, se obtuvo una muestra de 183 estudiantes.