Efectividad en cobertura de atención preventiva integrada en empresas de alto riesgo laboral en Nuevo León - Ramírez Hernández, Sandra Angélica (2007)
Propósito y Método del Estudio: El propósito del estudio fue determinar la efectividad en cobertura del programa de Atención Preventiva Integrada en empresas de alto riesgo laboral en Nuevo León. Se diseñó un estudio de evaluación en el total de empresas de alto riesgo laboral pertenecientes a las cinco zonas médicas de la delegación en una institución de seguridad social en Nuevo León N=68. La unidad de análisis fueron los grupos de trabajadores de cada empresa participante de acuerdo a los criterios de inclusión N= 45,172. Para la recolección de la información se utilizó la cedula de Reporte Trimestral de Actividades y para este fin se tomaron en cuenta los indicadores incluidos en cada uno de los componentes de la Atención Preventiva Integrada (API).