Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.)
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/21299/1/1080314903.pdf |
| _version_ | 1824350031773171712 |
|---|---|
| author | Hernández Huerta, Jared |
| author_facet | Hernández Huerta, Jared |
| author_sort | Hernández Huerta, Jared |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T04:54:31Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-21299 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T04:54:31Z |
| publishDate | 2021 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-212992021-05-19T18:30:06Z http://eprints.uanl.mx/21299/ Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) Hernández Huerta, Jared QR Microbiología 2021 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/21299/1/1080314903.pdf http://eprints.uanl.mx/21299/1.haspreviewThumbnailVersion/1080314903.pdf Hernández Huerta, Jared (2021) Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.). Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | QR Microbiología Hernández Huerta, Jared Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
| title_full | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
| title_fullStr | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
| title_full_unstemmed | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
| title_short | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
| title_sort | formulacion de un producto biologico a base de bacillus spp para el control de la mancha bacteriana causada por xanthomonas euvesicatoria y la promocion del crecimiento del chile capsicum annuum l |
| topic | QR Microbiología |
| url | http://eprints.uanl.mx/21299/1/1080314903.pdf |
| work_keys_str_mv | AT hernandezhuertajared formulaciondeunproductobiologicoabasedebacillussppparaelcontroldelamanchabacterianacausadaporxanthomonaseuvesicatoriaylapromociondelcrecimientodelchilecapsicumannuuml |