Análisis bio-estratigráfico y microfacial de la formación Zuloaga en la Cañada Alardín, General Zaragoza, Nuevo León, México - Rivera Estrada, Consuelo Araceli (2007)
Entre 1994 y 2003 se localizaron en un paraje del Río Blanco, llamado "Cañada Alardín", municipio de General Zaragoza, Nuevo León, México, ochenta sitios arqueológicos consistentes en concentraciones líticas, cuevas y abrigos rocosos, habitacionales y/o con manifestaciones gráfico rupestres, emplazados en la Formación Zuloaga. En base a ello se lleva a cabo en el área, una investigación Geo-Arqueológica con el propósito de establecer la secuencia estratigráfica, basada en microfósiles característicos de la Formación (Fm.) Zuloaga. Se realizaron análisis de estratificación y de secciones delgadas para identificar las facies y microfacies, para explicar los ambientes de sedimentación.