Uso de medicina alternativa y/o complementaria en los pacientes de la consulta de medicina familiar durante los últimos tres meses - Colque Vinaya, Juan José (2021)
La medicina tradicional tiene una larga historia. Es la suma total de los conocimientos, capacidades y prácticas basados en las teorías, creencias y experiencias propias de diferentes culturas, bien sean explicables o no, utilizadas para mantener la salud y prevenir, diagnosticar, mejorar o tratar enfermedades físicas y mentales.