Descomposición fotocatalítica del agua mediante el uso de materiales cerámicos - Luna Urzúa, Juan Carlos (2006)
El Na2Ti6O13 es un conocido fotocatalizador altamente activo en la conversión del agua. En base a que la estructura del Ba3Li2Ti8O20 es similar al Na2Ti6O13, se estableció la hipótesis de que este compuesto podría ser un buen candidato para llevar a cabo la descomposición fotocatalítica del agua. Asimismo se propuso que la sustitución de un Ti4+ por Zr4+ en la red estructural del hexatitanato de sodio para formar al compuesto Na2Ti5ZrO13, también podría influir en sus propiedades fotocatalíticas.