Estudio de electrolitos para su uso potencial en celdas solares tipo grätzel - Ramírez García, Rosa Elena (2005)
Propósito y Método del Estudio: En este trabajo se sintetizaron nuevas sales de fosfonio, a partir de éstas se prepararon una serie de electrolitos que fueron utilizados en celdas solares tipo Grätzel. Las técnicas empleadas para el estudio de las propiedades de sales fueron: Análisis Térmico Diferencial (ATD), Calorimetría de Barrido Diferencial (CBD), Espectroscopia de Infrarrojo (IR). Los electrolitos fueron caracterizados por Espectroscopia de Impedancia (EI) y Ciclovoltamperometría (CV). La caracterización de las celdas se llevó a cabo con la curvas corriente-potencial.