Estudio sobre la evolución de la tecnología de los reactores nucleares - Villarreal Cantú, Pablo (2007)
El presente estudio analizará la tecnología nuclear como alternativa viable para la producción de energía empleando reactores nucleares identificando la evolución que estos dispositivos han tenido desde su aparición hasta nuestros días. Para cada uno de los sistemas investigados se identifican sus peculiaridades así como sus ventajas y desventajas.