Reconstrucción de la columna anterior a través de un abordaje posterior único: estudio comparativo - Baena Trejo, José Emmanuel (2019)
Introducción: Las patologías de la columna vertebral torácica que más frecuentemente requieren manejo quirúrgico son las fracturas, neoplasias condiciones degenerativas o congénitas e infecciones. Se han reportado diversos abordajes quirúrgicos disponibles en pacientes con estas patologías.