Utilización de imágenes de satélite de alta resolución como alternativa al uso de ortofotos en el manejo forestal - Ancira Sánchez, Lucio (2005)
Este trabajo presenta una alternativa metodológica para la generación de información usada en la planificación de las actividades forestales, se tomó como sitio de experimentación dos predios alta productividad forestal, el ejido Alfonso Corona del Rosal y Pablillo que se ubican al sur del estado Nuevo León en el municipio de Galeana.