Percepción de los alumnos de la FCC del programa de licenciatura, con respecto a tomar cursos en línea utilizando la plataforma Nexus - Céspedes del Fierro, Selene (2007)
Propósito y método de estudio: El objetivo principal del siguiente estudio es describir cuál es la percepción por parte de los alumnos de la FCC de la UANL con respecto a las clases en línea del programa de licenciatura y descubrir si existe resistencia o no hacia las mismas. El estudio se realizó mediante una encuesta que se aplicó a una muestra de la población estudiantil que cursa materias en la modalidad mencionada, con el fin de observar si existe también la relación entre la resistencia a la aceptación de la modalidad a distancia y el modo en que los profesores administran o diseñan los contenidos de los cursos, así como conocer los usos y gratificaciones del modelo de educación en línea entre los estudiantes de la FCC que utilizan la plataforma NEXUS.