Estudio de la imagen comercial de la zona perteneciente al patrimonio edificado de la ciudad de Tampico - Montes Rojas, María Luisa (2007)
Propósito y método de estudio: El propósito principal de esta investigación es establecer una alianza con el Ayuntamiento de Tampico o Gobierno del Estado, para llevar a acabo políticas bajo criterios legales en materia de conservación de edificios artísticos y su relación con el uso correcto de los soportes publicitarios, de esta manera, se pretende sentar las bases para el desarrollo de un manual de imagen gráfica comercial para PyMES, que ocupan edificios pertenecientes al Patrimonio Edificado de Tampico como locales, para reducir la contaminación visual y la restauración del paisaje urbano.