Factores predictores para el registro de cursos en línea - Alvarado Espinoza, Luis Alberto (2007)
Propósito y método de estudio. El propósito de la presente investigación fue identificar, analizar y describir los principales factores predictores para el registro de cursos on line de los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Comunicación. Para obtener los datos se utilizó una muestra de 11 estudiantes activos de la modalidad on line. La información relacionada con los objetivos de esta investigación se recabó utilizando métodos cualitativos que incluyeron la técnica de Focus Group