Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción - Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2008)
Campylobacter jejuni es el microorganismo mas común asociado a diarreas en niños, sobretodo en países en vías de desarrollo, además de considerarse la causa mas común de enfermedades transmitidas por alimentos en países industrializados.