Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/20703/1/1080314063.pdf |
| _version_ | 1824349854179000320 |
|---|---|
| author | Caballero Prado, Cindy Joanna |
| author_facet | Caballero Prado, Cindy Joanna |
| author_sort | Caballero Prado, Cindy Joanna |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T04:41:11Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-20703 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T04:41:11Z |
| publishDate | 2020 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-207032021-02-03T19:15:49Z http://eprints.uanl.mx/20703/ Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga Caballero Prado, Cindy Joanna QR Microbiología 2020 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/20703/1/1080314063.pdf http://eprints.uanl.mx/20703/1.haspreviewThumbnailVersion/1080314063.pdf Caballero Prado, Cindy Joanna (2020) Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | QR Microbiología Caballero Prado, Cindy Joanna Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga |
| title_full | Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga |
| title_fullStr | Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga |
| title_full_unstemmed | Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga |
| title_short | Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga |
| title_sort | influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiologicos asociados con la virulencia en escherichia coli productora de toxina shiga |
| topic | QR Microbiología |
| url | http://eprints.uanl.mx/20703/1/1080314063.pdf |
| work_keys_str_mv | AT caballeropradocindyjoanna influenciadeproductosnaturalesytemperaturasobrelosprocesosfisiologicosasociadosconlavirulenciaenescherichiacoliproductoradetoxinashiga |