Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caballero Prado, Cindy Joanna
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/20703/1/1080314063.pdf
_version_ 1824349854179000320
author Caballero Prado, Cindy Joanna
author_facet Caballero Prado, Cindy Joanna
author_sort Caballero Prado, Cindy Joanna
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T04:41:11Z
format Tesis
id eptesis-20703
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T04:41:11Z
publishDate 2020
record_format eprints
spelling eptesis-207032021-02-03T19:15:49Z http://eprints.uanl.mx/20703/ Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga Caballero Prado, Cindy Joanna QR Microbiología 2020 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/20703/1/1080314063.pdf http://eprints.uanl.mx/20703/1.haspreviewThumbnailVersion/1080314063.pdf Caballero Prado, Cindy Joanna (2020) Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QR Microbiología
Caballero Prado, Cindy Joanna
Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
title_full Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
title_fullStr Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
title_full_unstemmed Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
title_short Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
title_sort influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiologicos asociados con la virulencia en escherichia coli productora de toxina shiga
topic QR Microbiología
url http://eprints.uanl.mx/20703/1/1080314063.pdf
work_keys_str_mv AT caballeropradocindyjoanna influenciadeproductosnaturalesytemperaturasobrelosprocesosfisiologicosasociadosconlavirulenciaenescherichiacoliproductoradetoxinashiga