Análisis sobre la caricatura periodística de Geroca - Jordán Gómez, Federico
El presente documento constituye un trabajo de reseña sobre la obra gráfica de Gerardo Rodríguez Canales, Geroca. Su obra, rica en contenidos simbólicos, cuyos elementos conforman un representámen de la vida social, política y cultural regiomontana. Trata de un breve análisis de su trabajo gráfico -caricatura políticay su inserción en el periódico El Norte de Monterrey, Nuevo León, durante el transcurso del año 2007.