Angiotomografía cerebral con reducción de artefacto metálico vs angiografía por sustracción digital para el seguimiento de aneurismas cerebrales tratados por vía endovascular - Checa Hurtado, Luis Felipe (2020)
Objetivo del estudio: Comparar la angiotomografía con técnica de reducción de artificio metálico y la angiografía por sustracción digital para la evaluación de la oclusión de aneurismas intracraneales después del manejo endovascular con coils.