Cáncer de mama en el hombre, 10 años de experiencia en un centro de referencia oncológica regional - Salazar Mejía, Carlos Eduardo (2019)
Introducción: El cáncer de mama en el hombre (CMH) constituye aproximadamente el 1% de todos los casos de cáncer de mama a nivel mundial. Nuestro estudio tiene como objetivo describir las características clínicas y patológicas del CMH en población mexicana.