Diagnóstico integrado de gliomas difusos en un periodo de 5 años en el Hospital Universitario, basado en el algoritmo molecular de la nueva clasificacion de la organización de la salud 2016 - Ortiz Meza, Itzel Araceli (2020)
En 2016 cambió la clasificación histológica por una molecular donde se deben incluir, cuando sea posible los marcadores para gliomas difusos. El objetivo del presente estudio es reportar la graduación e histología de tumores gliales difusos en una serie de casos retrospectiva con estudios moleculares y de inmunohistoquímica.